Mittwoch, 4. März 2015
Ökologischer Weinbau-Winzerhof Allacher
Der über Generationen gewachsene Winzerhof Allacher zählt in der Weinbaugemeinde Gols zu den Vorreitern in Sachen ökologischer Weinbau und vegane, histaminfreie Weine. Die Einheit zwischen Natur und Mensch wird geformt von Inge, Matthias, Rainer und Ulli, die alles daran setzen dem Wein seine Ursprünglichkeit zu erhalten. Das ist eine große Herausforderung, die viel Wissen und Erkenntnis braucht. Gehegt und gepflegt werden fast 15 Hektar Rebfläche in Gols mit einem ausgeglichenen Rot- zu Weisswein-Verhältnis. Das Ergebnis dieser hingabevollen Haltung zum echten Weinanbau sind finessenreiche, jahrgangstypische Weinpersönlichkeiten, die gut und gerne in Österreich, aber auch international, genossen werden - und das macht wirklich Freu(n)de!
http://www.bio-vielfalt.com/kunden/biokunde/histaminfreier_wein.html
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen