Seit 2002 führen wir - das sind Melchior und Vreni Schoch-Meier - den malerischen Berghof in Ganterschwil. Der am Hang gelegene Berghof besteht aus einer Bio-Käserei und angeschlossenem Panorama-Restaurant, welches eine einmalige Aussicht auf den Talboden des Toggenburgs bietet. In unserem gutbürgerlichen Restaurant stehen selbstverständlich insbesondere auch zahlreiche Käsespezialitäten wie Fondue, Raclette und unser beliebtes Berghof-Käseschnitzel auf der Speisekarte - frisch und aus eigener Herstellung!
Unsere kulinarischen Käsespezialitäten werden nach Bio-Richtlinien aus hochwertigen Zutaten hergestellt und veredelt. Probieren Sie doch einmal unsere feinen Kreationen wie den Bio-Rotweinkäse und den Bio-Goldmelissenkäse direkt vor Ort. Ihren Lieblingskäse können Sie natürlich direkt im Berghof erwerben.
http://www.bio-vielfalt.com/kunden/biokunde/berghof_melch.html
Melchior und Vreni Schoch-Meier |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen