Montag, 15. Juni 2015

Die grüne Vogtei und die Wellnessel

Die Grüne Vogtei steht für Menschen, die sich zur Aufgabe gemacht haben, der Brennnessel und Ihren Eigenschaften wieder den zustehenden Stellenwert unter den Nutz- und Heilpflanzen zukommen zu lassen. Dabei soll die Besonderheit und Wichtigkeit dieser wunderbaren Pflanze als selbstverständliches Nahrungsmittel auf breiter Basis vermittelt werden. Ein Produkt für den Alltag.

Ein Lebensmittel – kein Wundermittel. Für alle, die im wirklichen Leben stehen.



 


























"Wir sind ein kleines, innovatives Bio-Unternehmen im Vogtland, an der Schwelle zum Erzgebirge. Hier entwickeln, koordinieren und fertigen wir unsere einmaligen WELLNESSEL®-Brennnesselprodukte.

Wir forcieren den regionalen Anbau der Brennnessel. Wir unterstützen alle Initiativen, die sich rund um die Brennnessel entwickeln. Wir sehen in der Brennnessel eine Pflanze mit einem sehr großen, ökologischen 
Potential.

Brennnessel pflegen, ernten und anbauen ist aktiver Umwelt und Artenschutz. Unsere Kunden überzeugen wir durch unsere Begeisterung für die Brennnessel, unsere Innovationskraft und unsere Qualität. Unsere besondere Aufmerksamkeit liegt in der Nachvollziehbarkeit vom Anbau, der Ernte bis hin zur Verpackung und der biozertifzierten Kennzeichnung. Wir handeln gegenüber unseren Kunden und Mitarbeitern nach ethisch-christlichen Grundsätzen. Achtung vor der Schöpfung ist unser Leitmotiv.

http://www.bio-vielfalt.com/kunden/biokunde/gruenevogtei.html 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen